Freitag, 23. August 2013

Spätzle in Alfredo Soße mit Pecorino, Champignons und Schnittlauch

Für dieses Rezept setzt hellofresh.de den Schwierigkeitsgrad 1 an. Die Zubereitung war wirklich einfach.

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, abgießen und ausdampfen lassen. Knoblauch fein hacken und Champignos in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen hacken.
In einer großen Pfanne Butter zerlaufen lassen, Knoblauch kurz anrösten und dann die Champignons für ein paar Minuten hinzugeben. Dann mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, und köcheln lassen, bis sie Soße etwas dicker geworden ist. Dann mit reichlich Pecorino verfeinern und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Spätzle hinzugeben und unterheben. Auf tiefen Tellern servieren und mit Schnittlauch garnieren.

Zubereitungsdauer bei uns: ca. 20 Minuten. Geschmack: TOP!

Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de. Aktuell gibt es mit dem Code aaGenussHF 10€ Rabatt auf alle Classic, Veggie und Sarah-Wiener Boxen. Gültig für Neukunden (auf die erste Lieferung). Mindestabnahme 2 Boxen. Gültig bis 30.09.13






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen