Mittwoch, 21. August 2013

Cremiger Hähnchenbrust-Eintopf mit Drillingen, Zucchini und Porree

Nun also das erste Mal ein Eintopf. Vorab: Sehr einfach zuzubereiten und wirklich schmackhaft.

Haut an der Hähnchenbrust belassen, abwaschen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braun anbraten. Geviertelte Drilling-Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Dann mit Hühnerbrühe ablöschen und mit Deckel köcheln lassen. Dann ohne Deckel bei hoher Hitze die Flüssigkeit reduzieren lassen. In Stücke geschnittene Zucchini und in Ringe geschnittenen Porree hinzugeben und mitköcheln lassen. Dann mit in Wasser aufgelöster Speisestärke die Flüssigkeit andicken.
Zum Schluss noch einen guten Klecks Creme Fraiche und ein wenig Dijon-Senf hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und groß gehackte Dillspitzen untermengen. Fertig!

Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de. Aktuell gibt es mit dem Code aaGenussHF 10€ Rabatt auf alle Classic, Veggie und Sarah-Wiener Boxen. Gültig für Neukunden (auf die erste Lieferung). Mindestabnahme 2 Boxen. Gültig bis 30.09.13



2 Kommentare:

  1. ich muss mir mal n buch besorgen: deutsch für schweizer oder so.

    ich weiss leider nicht was porree ist und diese kartoffeln sind die iwie speziell?

    xo Sabrina

    AntwortenLöschen
  2. Porree = Lauch
    Und Drillinge sind soweit ich das sagen kann festkochende, besonders kleine Kartoffeln.

    AntwortenLöschen