Donnerstag, 15. August 2013

Schweinesteaks in Rosmarin-Thymian Marinade mit gebratenem Feta, cremigem Kartoffelpüree und Tomaten-Gurkensalat

Ein tolles Rezept mit griechischen Touch hatten wir heute von hellofresh.de
Schwierigkeitsstufe war 3, von der Vorbereitung kommt das auch hin, die Zubereitung war letztendlich aber nicht schwer. Aber der Reihe nach.

Die Schweinesteaks müssen zunächst mit einer Marinade aus Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Zitronenabrieb, Knoblauch und Pfeffer einmassiert werden. Dann kurz die Marinade einwirken lassen.

Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser weich kochen.

Feta in gleichmäßige Streifen schneiden und in Mehl wälzen.

Für den Salat Gurken, Tomaten und rote Zwiebeln schneiden und mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, ZItronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.

Das Fleisch von beiden Seiten einige Minuten scharf anbraten. Währenddessen in einer zweiten Pfanne die Fetastücke in Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten.

Die Kartoffeln abgießen und mit Olivenöl und weiterm Zitronenabrieb zu einem cremigen Kartoffelpüree verarbeiten. Dann alles zusammen auf einem flachen Teller anrichten und genießen.

Dieses Gericht ist wirklich wirklich lecker, hier ist die Vorbereitung alles. Und das Ergebnis ist spitze!

Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de. Aktuell gibt es mit dem Code aaGenussHF 10€ Rabatt auf alle Classic, Veggie und Sarah-Wiener Boxen. Gültig für Neukunden (auf die erste Lieferung). Mindestabnahme 2 Boxen. Gültig bis 30.09.13



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