Mittwoch, 14. August 2013

Mit Pecorino-Frischkäse gefüllte Putenschnitzel dazu Brokkoli-Langkornreis

Für dieses leckere Gericht setzt hellofresh.de einen Schwierigkeitsgrad von 2 an. Wir fanden es eigentlich recht einfach von der Zubereitung her.

Reis kochen und kurz vor Schluss den in Röschen geschnittenen Brokkoli hinzugeben. Dann zugedeckt stehen lassen.

Die Putenschnitzel längst aufschneiden und umklappen, dann flacher klopfen. Für die Füllung Frischkäse, Peccorino, Knoblauch und fein gehackten Basilikum gut vermengen und auf das Fleisch geben, dann das Fleisch wieder zu klappen und mit Holzspießen fixieren.

In einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz und scharf anbraten, danach mit weiterem Peccorino bestreuen und dann für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

Nachdem der Reis geruht hat noch ein wenig Butter hinzugeben und untermengen. Das war's schon.
Das Fleisch mit der Füllung war extrem lecker!

Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de. Aktuell gibt es mit dem Code aaGenussHF 10€ Rabatt auf alle Classic, Veggie und Sarah-Wiener Boxen. Gültig für Neukunden (auf die erste Lieferung). Mindestabnahme 2 Boxen. Gültig bis 30.09.13



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen