Mittwoch, 7. August 2013

Feurige Hähnchen Paella mit Paprika, Kurkuma und Petersilie

Nach längerer Zeit mal wieder ein Reisgericht von hellofresh.de. Es war mit Schwierigkeitsstufe 2 angegeben, die Zubereitung war jedoch wirklich sehr einfach.

Die Hähnchenschenkel in Öl von beiden Seiten anbraten und beiseite stellen.

Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

In der für die Hähnchenschenkel verwendeten Pfanne nun erst die Zwiebeln anbraten, dann Knoblauch, Paprikapulver (scharf) und Kurkuma hinzufügen und kurz mitrösten. Dann die Paprikastücke beigeben und nach zwei Minuten den Paella-Reis kurz mit braten. Dann mit Tomatenpolpa aufgießen, Hähnchenschenkel wieder hinzugeben und mit Rinderbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Einmal aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze so lange köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Dann noch kurz ohne Hitze ziehen lassen und anrichten, dann noch mit gehackter Petersilie garnieren. Fertig!

Dieses Gericht hat uns sehr gut geschmeckt und wir werden es sicher wiederholen.

Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de. Aktuell gibt es mit dem Code aaGenussHF 10€ Rabatt auf alle Classic, Veggie und Sarah-Wiener Boxen. Gültig für Neukunden (auf die erste Lieferung). Mindestabnahme 2 Boxen. Gültig bis 30.09.13



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen