Freitag, 9. August 2013

Mexikanische Steakwraps mit Zuckermais-Avocado-Salsa und gegrillten roten Zwiebeln

Diesmal gab es mexikanische Steakwraps (OK, nicht ganz, den fälschlicherweise wurden orientalische Teigfladen geliefert, diese waren aber auch lecker)

Die Salsa wird aus Mais, frischer Avocado, klein gewürfelten Tomaten, Limettensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer hergestellt.

Rindersteak-Filetspitzen in kleine Streifen schneiden und mit Fajita-Gewürz würzen. Die Rote Zwiebel schälen und vierteln, diese dann in einer Pfanne mit Olivenöl braun anbraten und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne nun das Rindfleisch kurz anbraten und zum Schluss die Zwiebeln nochmal zum erwärmen hinzugeben.

Die Teigfladen kurz im Ofen aufwärmen. Dann auf jeden Fladen ein Salatblatt, das Fleisch mit Zwiebeln und die vorbereitete Salsa geben. Fertig. Lecker!

Wir haben allerdings (weil die falschen Fladen etwas trocken waren) noch mit ein wenig SourCream nachgeholfen. 

Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de. Aktuell gibt es mit dem Code aaGenussHF 10€ Rabatt auf alle Classic, Veggie und Sarah-Wiener Boxen. Gültig für Neukunden (auf die erste Lieferung). Mindestabnahme 2 Boxen. Gültig bis 30.09.13




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen