Freitag, 26. Juli 2013

Zartes Lammsteak mit feiner Kräuter-Würzmischung, Quetsch-Drillingen und Rucola-Radieschen-Salat

Heute stand das zweite Gericht für diese Woche auf dem Plan. Ein Rezept mit Schwierigkeitsstufe 1, für uns war es jedoch schon ziemlich schwer.

Drilling-Kartoffeln halbieren und kochen. Danach wieder in den Topf geben und mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer kurz braun anbraten.
Aus Minze, Zitrone, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer wird die Würzmischung frisch zubereitet. 
Aus Rucola, Radieschen und Frühlingszwiebeln wird mit Essig-Öl Vinaigrette wird der Salat gezaubert. Das Lammsteak wird von beiden Seiten scharf angebraten und nach kurzer Ruhezeit in kleine Streifen geschnitten, mit der Würzmischung beträufelt und mit den gestampften Kartoffeln und dem Salat serviert.

Vor allem dank der Würzmischung hatte dieses Gericht einen einzigartigen Charakter, es hat uns sehr gut geschmeckt.

Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de


Vorher-Nachher-Fotos:



1 Kommentar:

  1. Toller Blog und sehr leckere Rezeptideen :)
    ..hast jetzt einen neuen Verfolger;)

    Liebe Grüße :)
    Giulia

    http://giulivelaughlove.blogspot.de/

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