Sonntag, 28. Juli 2013

Spaghetti in feuriger Tomatensoße mit Mozzarella und Basilikum

Das letzte Rezept aus unserer Box für diese Woche war von der Zubereitung her eines der einfachsten bisher (Schwierigkeitsstufe 1).

Spaghetti kochen, für die Soße Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Chiliflocken hinzugeben und kurz mitbraten. Dann mit Gemüsebrühe und der Tomatenpolpa köcheln lassen. Wenn die Nudeln bissfest gegart sind abgießen.
Soße vom Herd nehmen, Basilikum und in Würfel geschnittenen Mozarella hinzugeben. Dann die abgetropften Nudeln unterrühren und servieren. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Wir waren etwas skeptisch, ob wir dieses Gericht bei dem heißen Wetter überhaupt zubereiten wollen, es war aber tatsächlich nur ganz leicht scharf, die Menge an Chiliflocken (1g für 2 Personen) gab dem Gericht eine sehr leckere Note.

Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de

Vorher-Nachher-Fotos:




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