Mittwoch, 24. Juli 2013

Gegrillte Hähnchenbrust mit Mandel-Petersilien-Pesto und Parmesan-Tomatenhaube an Polenta

Heute stand ein Rezept mit Schwierigkeitsstufe 3 (von 3) auf dem Plan. Es galt wieder einmal viele verschiedene Dinge gleichzeitig fertig zu bekommen und es musste auch einiges vorbereitet werden.

Das Pesto wurde aus gerösteten Mandeln, Petersilie, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan hergestellt, die Tomatenhaube aus halbierten Cocktail-Tomaten vermengt mit Parmesan.

Zur Vorbereitung wurde das Hähnchenbrustfilet flach geklopft und von beiden Seiten kurz angebraten, dann mit Pesto und der Tomatenhaube belegt und im Ofen (Grillfunktion) fertig gegart.

Die Polenta wird unter ständigem Rühren in Milch, Wasser und Brühe geköchelt und mit Butter verfeinert.

Dazu gab es Blattsalat mit einer Vinaigrette.

Die Zubereitungszeit lag hier bei insg. ca. 35-40 Minuten. Geschmacklich konnte vor allem das Fleisch überzeugen, die Polenta war leider etwas laff, beim nächsten Mal mehr Salz.

Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de



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