Samstag, 3. August 2013

Schweinelachssteak ,,Milano‘‘ mit Pecorino, cremigem Porree und Rosmarin-Drillinge

Heute gab es von hellofresh.de das Schweinelachssteak ,,Milano‘‘ mit Pecorino, cremigem Porree und Rosmarin-Drillingen. Ein Gericht mit Schwierigkeitsstufe 2.

Die Kartoffeln und Karotten werden gewürfelt, gekocht und dann mit kaltem Wasser abgeschreckt.

Die Schweinesteaks werden mit Semmelbrösel und Pecorino paniert.

In einer Pfanne wird der in dünne Ringe geschnittene Lauch angebraten, nach einigen Minuten kommen dann Kartoffeln, Karotten und gehackter Rosmarin hinzu. Wenn alles ein paar Minuten zusammen gebrutzelt hat, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Während das Gemüse in der Pfanne ist die panierten Steaks in einer zweiten Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.

Fertig. Für mich war dieses Gericht eher einfach zuzubereiten, war halt ein wenig Vorbereitung, aber die eigentliche Zubereitung dann sehr einfach. Geschmeckt hat es auch sehr gut. 

Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de

Vorher-Nachher-Fotos:





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