Freitag, 9. August 2013

Frische Pappardelle-Pasta in Tomaten-Zucchinisoße verfeinert mit Pecorino und Basilikum

Zum Wochenabschluss ein einfaches Pastagericht mit frischen Bandnudeln.
Leider waren die zugehörigen Tomaten nicht mehr frisch, daher haben wir auf sie verzichtet.

Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch hacken.
Nudeln bissfest garen.
In einer großen Pfanne den Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann die Zucchini hinzugeben. Nach einigen Minuten mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Soße etwas dicklicher geworden ist die Nudeln hinzugeben und untermengen.
Anrichten und mit Pecorino und gehacktem Basilikum garnieren.
Einfach und lecker!

Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de. Aktuell gibt es mit dem Code aaGenussHF 10€ Rabatt auf alle Classic, Veggie und Sarah-Wiener Boxen. Gültig für Neukunden (auf die erste Lieferung). Mindestabnahme 2 Boxen. Gültig bis 30.09.13



2 Kommentare:

  1. Das sieht sehr lecker aus. Werde ich wohl mal nachkochen. :)
    http://writteninredletters.blogspot.de/
    Hanna

    AntwortenLöschen
  2. Das sieht richtig gut aus. Ich liebe Nudeln sowieso in allen Varianten :)

    Ich habe dich mal getaggt, da ich deine Rezepte super finde. Schau doch mal vorbei :)
    http://koch-ideen.blogspot.de/2013/08/mal-was-anderes.html
    Liebste Grüße, Nadja

    AntwortenLöschen