Freitag, 2. August 2013

Drilling-Kartoffelsalat mit grühnen Bohnen, Speck und Äpfeln

Ausser der Reihe hier ein perfektes Gericht für die heißen Sommertage.

Drilling-Kartoffen bissfest kochen, für 3 Minuten die grünen Bohnen dazu geben. Abgießen und kalt abschrecken.

Speck in einer Pfanne auslassen und knusprig anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Gekochte Kartoffeln in einer großen Pfanne mit Olivenöl und Butter knusprig anbraten, für einige Minuten die Bohnen und den Speck hinzugeben.

Alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

Inzwischen Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen, Äpfel in Stücke schneiden. Glatte Petersilie grob hacken.

Die Soße aus Mayonnaise, Senf, Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren.

Alles zum abgekühlten Salat geben und gut durchmengen.

Der Salat schmeckt am besten, wenn er mind. einen halben Tag gezogen hat.

Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen