Puuh, dieses Rezept aus der hellofresh.de-Kochbox war echt anstrengend. Es hatte die Schwierigkeitsstufe 3 und es mussten wieder mal viele Dinge gleichzeitig gemacht werden.
Das Putenfleisch wird mit Zitronengras, Ingwer und Knoblauch im Topf pochiert und danach in Stücke zerteilt.
Die Glasnudeln müssen mit kochendem Wasser überbrüht werden und einige Minuten ziehen. Die Nudeln werden dann mit einer Soße aus Limettensaft und -abrieb, Sojasoße, Ingwer, Chilischote und Zucker vermengt.
In einer beschichteten Pfanne werden dann die in Streifen geschnittenen Karotten und Papkrika kurz angebraten. Dann die Pfanne von der Flamme nehmen und das Fleisch, Frühlingszwiebel, gewürfelte Tomate, gehackten Thai-Basilikum und natürlich die Glasnudeln hinzugeben und unterheben. Das war gar nicht so einfach, weil die Glasnudeln quasi eine kompakte Masse waren die man kaum auseinander bekam.
Geschmacklich hatten wir schon bessere Rezepte, ich denke wir werden es nicht nochmal zubereiten.
Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de.
Das Putenfleisch wird mit Zitronengras, Ingwer und Knoblauch im Topf pochiert und danach in Stücke zerteilt.
Die Glasnudeln müssen mit kochendem Wasser überbrüht werden und einige Minuten ziehen. Die Nudeln werden dann mit einer Soße aus Limettensaft und -abrieb, Sojasoße, Ingwer, Chilischote und Zucker vermengt.
In einer beschichteten Pfanne werden dann die in Streifen geschnittenen Karotten und Papkrika kurz angebraten. Dann die Pfanne von der Flamme nehmen und das Fleisch, Frühlingszwiebel, gewürfelte Tomate, gehackten Thai-Basilikum und natürlich die Glasnudeln hinzugeben und unterheben. Das war gar nicht so einfach, weil die Glasnudeln quasi eine kompakte Masse waren die man kaum auseinander bekam.
Geschmacklich hatten wir schon bessere Rezepte, ich denke wir werden es nicht nochmal zubereiten.
Die genauen Rezepte gibt es bei hellofresh.de.
Vorher-Nachher-Fotos:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen